2021/09/14

【三和ミステリー調査班】三和交通ミステリーツアー第二弾!!

~東京★怪談名所ツアー9/19(日)より運行開始

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)はオリジナルミステリーツアー「三和ミステリー調査班」として第二弾『東京★怪談名所ツアー』の運行を2021年9月19日(日)より開始致します。

三和ミステリー調査班~東京★怪談名所ツアー~の概要

この度、三和交通ではオリジナルミステリーツアー「三和ミステリー調査班」第二弾として『~東京★怪談名所ツアー~』の運行を開始いたします。
2016年に運行していた企画が復活いたしました!東京都内における怪談の舞台になった歴史的、文化的な名所をタクシードライバーがご案内するツアーとなっており、既存の心霊スポット巡礼ツアーとは違い、昼の運行となる為、怖いようで怖くない(!?)ツアーです。
毎週日曜日の限定運行、初回は9/19(日)からで、お申込みは本日9/14(火)から専用サイトにて予約を開始いたします。新型コロナウイルス感染防止対策については専用サイトにてご確認ください。