2020/10/19

タクシーでいく、住宅内覧ツアーwith女子アナ

タクシーでいく、住宅内覧ツアーwith女子アナ絶賛受付中!!新たにイメージ動画公開!

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一、以下 三和交通)は横浜を中心にリノベーション、新築分譲などを提案するあんしん住宅ネット株式会社(本社:横浜市神奈川区、代表取締役:山下 智弘、以下 あんしん住宅ネット)と女子アナ 47 を運営する株式会社チアリング(本社:東京都港区、代表取締役:長崎真友子、以下女子アナ 47)とコラボした、「タクシーでいく、住宅内覧ツアーwith女子アナ」
( https://www.sanwakoutsu.co.jp/special/jutaku/ )の最新イメージ動画を公開いたしました。

タクシーでいく、住宅内覧ツアーの概要

現在絶賛受付中の「タクシーでいく、住宅内覧ツアーwith 女子アナ」は、不動産物件の内覧を女子アナ 47( https://jana47.com/ )とともにタクシーで住宅を内覧するツアーとなっております。お申し込みは、あんしん住宅ネット窓口又は弊社 HP 内専用サイトから簡単にでき、担当者なしのご自身だけでゆっくり物件をみることができます。不動産会社担当者は同行しない為、解説はなしで資料を基に内覧となりますが、オプションとしてプロの女子アナウンサーの解説がつけられます。(料金:11,000/1h)物件の移動をプロのタクシーに乗車することでより快適な空間をお届けするとともに、不動産会社の車の維持費等のコストカットにご協力ができます。
詳しくは弊社公式サイト、イメージは上記 YouTube 動画をご覧ください

名称: タクシーでいく、住宅内覧ツアーwith女子アナ
内容:住宅を購入する際に行う物件の内覧をタクシーでまわるツアー
出発:あんしん住宅ネット
行き先:お客様ご希望の物件
人数:最大4人(助手席1席と後部座席3席)※女子アナ47のオプションを希望の場合は3人まで。