2021/11/15

明日、配信Taxi第二弾配信決定!

タクシードライバーとお客様の色んな会話が聞けるかも⁉

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)は弊社が運用しているYouTubeチャンネル「三和交通チャンネル」にてタクシーの車内を生配信いたします。

~『配信タクシー』の概要~

この度、三和交通チャンネルhttps://www.youtube.com/watch?v=tlDRHlmPcYE&list=PLwpfaOnIItB9L5Tsi59a8ssUGH3ZXe543にて第二弾の運行が決定いたしました。 2021年11月16日(火)15:00〜19:00にての運行でリアルなタクシーの仕事風景を生配信でお届け!実際のタクシーで実際のお客様と一緒に配信を致します。該当タクシーはHPからお申し込みいただき撮影の許可をいただいたお客様のみ乗車していただきます。お申し込み方法は下記弊社HP内のお問い合わせフォームからお申し込みいただけます。
【お問い合わせフォーム】 https://www.sanwakoutsu.co.jp/contact/form.cgi
以下、記載事項及び、注意事項となります。
【記載事項】
ご意見・お問い合わせ内容欄にご記入ください。

①配信タクシー希望!
②お時間:
 ご乗車場所:
 ご降車場所:
※横浜エリア限定での運行となります。(横浜市、川崎市)
※料金は、お客様のご負担となります。(メーター料金+迎車料金300円+予約料420円)
※配信となります為、顔出しや会話の内容の制限をさせて頂く可能性がございます。ご了承下さいませ。
皆様のお申込み、お待ちしております。