2021/04/19

「フェンサータクシー」

2021年4月19日(月)より予約&運行開始!!

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)は新サービス『フェンサータクシー』を、2021年4月19日より開始致します。

~フェンサータクシーの概要~

この度、三和交通が、新しいおもてなしのかたちとして「フェンサータクシー」の運行を開始致します。
フェンサータクシーとは三和交通のドライバーがフェンシングのユニフォームスタイルでタクシー業務を遂行する三和交通のオリジナルサービスです。乗務社員はフェンサーに扮しお客様をサポート致します。一緒に記念撮影をするのもよし、映えは保証いたしませんがSNSのネタにするのもよし、思い出としてご利用いただくのもよし。サービスに関しては2021年4月19日(月)より予約を開始致します。(横浜エリアのみ)ご利用の際は指定料金5,500円がかかりますのでご注意ください。