2021/10/29

Happy Halloween Taxi

「Happy Halloween Taxi」

本日からスタート!今年も開催!!! 10月29日~31日の3日間限定で運行中!

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)は毎年恒例「Happy Halloween Taxi」を本日からスタートし10月29日~31日の3日間限定で運行致します。

~イベントの概要~

昨年に引き続き、ハッピーハロウィンタクシーキャンペーンを実施致します。三和交通グループ(東京営業所を除く)の一部の乗務社員が仮装して運行いたします。運がよければ仮装した乗務社員に遭遇できるかもしれません。期間は本日から開催しており、10月29日~31日の3日限定で実施致します。記念撮影等はご自由にしていただいて構いませんので、是非お楽しみください。なお無線等でのご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。