2022/06/21

「三和交通タクシーで行く、心霊スポット巡礼ツアー2022」開催予告サイト公開!

お申し込みは7/1からスタート!!

URL:心霊スポット巡礼ツアー2022

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)は「心霊スポット巡礼ツアー2022」の予告サイトをオープン致しました。

~心霊スポット巡礼ツアー2022の概要~

今年も『心霊スポット巡礼ツアー2022』の開催が決定致しました!
開催も8年目を迎え、更に最強の恐怖を皆様にお届けする予定です!今年は「横浜(新横浜)」、「多魔(八王子)」、「不死身野(埼玉)」に加え新たに「不蟲(府中)」が参戦し4か所をご用意しております。コースを含めた詳細につきましては今しばらくお待ちくださいませ。7/1(金)12:00になるのと同時に上記サイトにて詳細情報の公開と抽選申し込みを開始させていただきます。情報解禁までご期待くださいませ!!
また今年も株式会社ドワンゴ(本社:東京都中央区代表取締役社長:夏野剛)との企画である、ニコニコ生放送の公式放送「三和交通タクシーで逝く、心霊スポット巡礼ツアー」の放送が決定いたしました!
第一夜が下記URLとなります。夏の風物詩をお楽しみください。

URL:三和交通タクシーで逝く、心霊スポット巡礼ツアー