2020/05/08

三和交通 prime デリバリー

タクシーでデリバリー配送、期間限定で運行中! 魚元様に引き続き、横浜駅西口の本格的イタリアン 「CAMBUSA(カンブーザ)」様ともタッグ!

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社

長:吉川永一)は新型コロナウイルス感染症の影響により期間限定でレストランや飲食店のメニューやお弁当をタクシーで配送する三和交通primeデリバリーの運行を開始し、横浜西口にある本格的イタリアンレストラン「CAMBUSA(カンブーザ)」様とタッグを組み、横浜でもデリバリーサービスを開始致しました。

三和交通primeデリバリー×CAMBUSA(カンブーザ)の概要

この度、新型コロナウイルス感染症の影響により飲食店のメニューやお弁当の配送をタクシーで行うことが可能となったことを踏まえて期間限定で三和交通primeデリバリーの運行を開始しております。三和交通の配車エリアの地域でいつもお世話になっている飲食店の皆さまとタッグを組み、美味しい料理をお客様の元へ安全に配送致します。現在、府中市の和食レストラン「魚元」様に引き続き、横浜駅西口にあります本格的イタリアンレストラン「CAMBUSA(カンブーザ)」様 ともタッグ組み対応しております。

ご希望の飲食店様は三和交通まで是非、お問い合わせください。

配送のご注文は各店舗までご連絡下さい。

和食レストラン魚元 TEL: 042-362-2029 ( https://uomoto.owst.jp/ )

CAMBUSA(カンブーザ) TEL: 045-512-8882( https://cambusa-2014.jimdofree.com/ )

——————————————————————————————————————————————