2020/09/14

自宅からGOTOトラベル 往復タクシー宿泊付ツアー誕生!

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社 長:吉川永一)は、旅日本株式会社と神奈川県生活支援ネットワークに加盟している交通会社と新たにgotoトラベル事業を開始致します。

自宅からGOTOトラベル往復タクシー宿泊付ツアーの概要

この度、旅日本株式会社と三和交通を含む神奈川県生活支援ネットワークに加盟している交通会社がタッグを組み、新たにGoToトラベル事業『ぶらタク(気軽にぶらっとタクシーツアー)』を開始致します。

タクシーなのでご自宅からのスタートができ、ドアtoドアが実現できる点が魅力です。
また貸し切りなのでご家族や友達とだけで気兼ねなく移動することができます。

宿泊先情報や料金等の詳細は旅日本株式会社のHPにてご確認いただけます。

ツアーのお申込み、お問い合わせは旅日本株式会社(TEL 03-5706-3099)
もしくは三和交通株式会社(TEL 045-471-8361)までお問い合わせください。