2020/10/30

Happy Halloween Taxi

「Happy Halloween Taxi」

今年も開催!!! 10月29日~31日の3日間限定で運行中!

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役:吉川永一)は毎年恒例『Happy Halloween Taxi』を、昨日からスタートし10月29日~31日の3日間限定で運行いたします。

~イベントの概要~

昨年に引き続き、ハッピーハロウィンタクシーキャンペーンを実施致します。三和交通グループ(東京営業所を除く)の、一部の乗務社員が仮装して運行致します。期間は昨日から開催しており、10月29日~31日の3日限定で実施致します。記念撮影等はご自由にしていただいて構いませんので、ぜひお楽しみください。
なお、無線室でのご予約は承っておりませんので、了めご了承くださいませ。