2020/06/23

タクシーでいく、住宅内覧ツアーwith女子アナ

2020年6月23日、本日より運行開始!!

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一、以下 三和交通)は横浜を中心にリノベーション、新築分譲などを提案するあんしん住宅ネット株式会社(本社:横浜市神奈川区、代表取締役:山下 智弘、以下 あんしん住宅ネット)と女子アナ47を運営する株式会社チアリング(本社:東京都港区、代表取締役:長崎真友子、以下女子アナ47)と業務提携し、「タクシーでいく、住宅内覧ツアーwith女子アナ」の提供を開始することをお知らせいたします。

タクシーでいく、住宅内覧ツアーの概要

この度、あんしん住宅ネット、女子アナ47とともにタクシーで住宅を内覧するツアーを新しく提供いたします。
お申し込みは、あんしん住宅ネット窓口又は弊社HP内専用サイトから簡単にでき、担当者なしのご自身だけでゆっくり物件をみることができます。不動産会社の担当者は同行しない為、解説はなしで資料を基に内覧となりますが、オプションとしてプロの女子アナウンサーの解説がつけられます。(料金:11,000/1h)
物件の移動をプロのタクシーに乗車することでより快適な空間をお届けするとともに、不動産会社の車の維持費等のコストカットにご協力ができます。詳しくは弊社公式サイトをご覧ください。

名称: タクシーでいく、住宅内覧ツアーwith女子アナ
内容:住宅を購入する際に行う物件の内覧をタクシーでまわるツアー
出発:あんしん住宅ネット
行き先:お客様ご希望の物件
人数:最大4人(助手席1席と後部座席3席)※女子アナ47のオプションを希望の場合は3人まで。