2021/03/08

三和交通 presents 【お花見タクシー】

2021年3月9日(火)より予約受付開始!
運行は3月14日(日)からスタート!!

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一、以下三和交通)は毎年恒例「お花見TAXI」を2021年3月9日より予約受付を開始し、3月14日より運行を開始致します。

~お花見タクシーの概要~

この度、三和交通が桜の名所をタクシーでご案内させていただきます。お花見タクシーとは、タクシーに乗車しながらお花見をするタクシーなのでお迎え先やコースは自由で、基本コースに加えてご希望の場所へお送りすることも可能です。三和交通グループの6拠点それぞれで、コースを用意しておりますので、地域ならではの美しい桜をお楽しみください。
※弊社では、全車両の除菌スプレーの常備に加え、以下を徹底しております。
・運行前の車内消毒
・車内喚起
・運行前の体温測定
・マスク、手袋の着用及び、定期的な手洗いうがい  お客様にもマスクの着用をお願いしております。