2022/02/22

三和交通 presents 【お花見タクシー】

2022年2月22日(火)より予約受付開始!

お花見タクシー

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)は毎年恒例「お花見タクシー」を、2022年2月22日より予約受付を開始致します。

~お花見タクシーの概要~

毎年人気のツアー「お花見タクシー」。本年も三和交通が桜の名所をタクシーでご案内させていただきます。お花見タクシーとはタクシーに乗車しながらお花見をするツアーです。お迎え先やコースは自由で、基本コースに加えてご希望の場所へお送りすることも可能です。三和交通グループの6拠点でそれぞれコースを用意しておりますので、地域ならではの美しい桜をお楽しみください。ご予約は本日2月21日から開始し、運行は2022年3月9日(水)から2022年4月10日(日)までの予定です。※開花状況で変動の可能性がございます。 新型コロナウイルス感染防止対策につきましては専用サイトにてご確認ください。