2021/06/24

「心霊スポット巡礼ツアー2021」予告サイトオープン

タクシーで行く、「心霊スポット巡礼ツアー2021」予告サイト公開!お申込みは7/1からスタート

URL:心霊スポット巡礼ツアー2021

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)は「心霊スポット巡礼ツアー2021」の予告サイトをオープン致しました。

~心霊スポット巡礼ツアー2021の概要~

今年も『心霊スポット巡礼ツアー2021』の開催が決定致しました!!
開催も6年目を迎え、内容を見直し最強の恐怖を皆様にお届けする予定です!今年は「横浜(新横浜)」、「多魔(八王子)」、「不死身野(埼玉)」の3か所をご用意しております。コースを含めた詳細につきましては今しばらくお待ちくださいませ。7/1(木)12:00になるのと同時に上記サイトにて詳細情報の公開と抽選申し込みを開始させていただきます。情報解禁までご期待くださいませ!!