2015/12/11

「Sanwa Claus Taxi」運行開始

三和交通スペシャル企画 第三弾
「Sanwa Claus Taxi」12月24日(木)
1日限定で運行開始

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役:吉川永一)は
新サービス「Sanwa Claus Taxi」を12月24日に1日限定で運行を開始致します。

無題

~Sanwa Claus Taxiの概要~

TURTLE TAXIや心霊スポット巡礼ツアー等のヒット商品を送り出した三和交通が、クリスマスイブ限定で「Sanwa Claus Taxi」を運行いたします。

平成27年12月24日に三和交通グループ(東京営業所を除く)でサンタクロースに変装した乗務社員がお客様の

お宅までお伺い致します。乗務社員とご自由に写真をお撮り頂き、ささやかなプレゼントをお送り致します。お客様がご用意したプレゼントをお子様に渡すことも可能となっております。尚、サンタクロースに扮した乗務社員は25日の明け方までその姿のまま運行いたします。完全予約制となっておりますので、下記お問い合わせフォームよりお申し込みくださいませ。

今年最後のイベント「Sanwa Claus Taxi」に出会ったら来年は何か良いことがあるかも

~Sanwa Claus Taxiの詳細~

運行エリア:横浜・三多摩・埼玉(ご対応出来ないエリアもございます)

料金:1回 4,450円(お菓子付き)

予約受付開始:12月14日

予約受付終了:12月18日

予約が一定数を超えた場合は抽選とさせていただきます。

その場合は弊社からの「予約完了メール」をもちまして予約完了とさせていただきます。

ご予約はこちら:https://ssl.next-web.ne.jp/sanwakoutsu.co.jp/contact/form.cgi

※件名に「Sanwa Claus Taxi」とご記載ください。

※12月24日ご希望の時間をご記載ください。

<リリースに関するお問い合わせ先>      三和交通株式会社 広報担当:瀧口(タキグチ)

TEL:045-471-8361 FAX:045-473-1099

E-mail:motoharu_takiguchi@sanwakoutsu.co.jp