2020/07/07

三和交通フードデリバリー

横浜イーツ、多摩イーツ、埼玉イーツ特設サイトオープン!

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)は、新型コロナウイルス感染症の影響により、期間限定でレストランや飲食店のメニューや、お弁当をタクシーで配送する三和交通フードデリバリーの運行を開始し、特設サイトをオープンいたしました。

「三和交通フードデリバリー」の概要

三和交通では、新型コロナウイルス感染症の影響により、飲食店のメニューやお弁当の配送をタクシーで行うことが可能となったことを踏まえて期間限定で三和交通フードデリバリーの運行をしております。
三和交通の配車エリアの地域である、横浜、多摩、埼玉のいつもお世話になっている飲食店の皆さまとタッグを組み、美味しい料理をお客様の元へ安全に配送致します。
配送可能な飲食店の詳細は特設サイトから御覧ください。料金、予約方法については各店舗にお問い合わせください。