2022/07/29

【業界初※】大切な人へ、思い出をギフトとしてプレゼント 『三和交通の贈り物』サービス開始

URL:三和交通の贈り物

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)は2022年7月29日よりツアーを第三者にプレゼントするサービス『三和交通の贈り物』をSTORES上で開始いたします。

~『三和交通の贈り物』の概要~

三和交通ではオリジナル観光ツアーを数多く取り揃えております。横浜に初めて遊びに来るご両親へ横浜の魅力を伝えたい、車いすのままご乗車できるタクシーでおばあちゃんにお花見を楽しんでほしい、友達の誕生日のサプライズで一味違うタクシーで驚かせたい……などなど、すべて三和交通からあなたの大切な人へ贈らせてください。STORESで完全予約制の事前決裁、弊社からツアーのチケットをお贈りするのでサプライズでのプレゼントも可能です。是非この機会にご利用ください。

【新型コロナウイルス感染症の対策について】
※弊社では全車両に飛沫防止パネル(防犯衛生シールド)設置及び除菌スプレーの常備に加え、以下を徹底しております。
・運行前の車内消毒・車内換気・低濃度オゾン発生器による車内除菌・運行前の体温測定
・マスク、手袋の着用及び、定期的な手洗いうがい ※お客様にもマスクの着用をお願いしております。