2022/03/07

三和交通は今こそ“終身雇用宣言”致します!

年齢不問の総合職採用を開始!!

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)は、3月7日より終身雇用宣言をし、年齢に問わない総合職の採用を開始致します。

~「終身雇用宣言」の概要~

昨今、脱終身雇用が世の中で叫ばれている時代ですが、弊社では長く働ける安定を叶え、社員に安心して経験を積んでいただくために“終身雇用宣言”を致します。また新たな採用でも年齢不問で長く働きたい方の就職を応援いたします。総合職はドライバーの経験を経て、職種を変更しドライバーを管理する内勤の運行管理やお客様の窓口になる配車センター、本部の広報や採用担当、また引き続きドライバーを続けて行くという選択肢がございます。 年齢に問わず新しいキャリアを築くチャンスを掴むことが三和交通では可能です。 三和交通の採用情報は下記サイトからご確認ください。
中途採用ページ
マイナビ