2021/11/04

三和交通TikTokおじさん

公式LINEスタンプ発売開始!!

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)は2021年11月2日より公式LINEスタンプの発売を開始致しました。

~公式LINEスタンプの概要~

この度、三和交通では公式LINEスタンプの発売を開始致しました、内容につきましては、三和交通公式キャラクターの『サンワさん』を始め、SP風タクシーや忍者でタクシーの企画モノ、そしてTikTokで13万人越えのフォロワーがいる弊社取締役部長『踊るタクシーおじさん』や他職員もスタンプとなっております。日々の日常で使いやすいものから「三和交通で行く」などお客様が使いやすいものもございます。是非この機会にご利用ください。金額は120円(LINEコインで50コイン)。