2020/05/02

三和交通 prime デリバリー

タクシーでデリバリー配送、期間限定で運行開始! 第一号は府中市和食レストラン「魚元」

クシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)は新型コロナウイルス感染症の影響により、期間限定でレストランや飲食店のメニューやお弁当をタクシーで配送する三和交通primeデリバリーの運行を開始し、和食レストラン魚元(東京都府中市府中町2丁目14-14)とタッグを組みサービスを開始致しました。

三和交通primeデリバリーの概要

この度、新型コロナウイルス感染症の影響により飲食店のメニューやお弁当の配送をタクシーで行うことが可能となったことを踏まえて期間限定で三和交通primeデリバリーの運行を開始致します。三和交通の配車エリアの地域でいつもお世話になっている飲食店の皆さまとタッグを組み、美味しい料理をお客様の元へ安全に配送致します。現在、府中市の和食レストラン「魚元」様( https://uomoto.owst.jp/ )にて対応しております。ご希望の飲食店様は三和交通まで是非、お問い合わせください。専用サイトは只今準備中です。

料金、予約方法:各店舗にお問い合わせください。和食レストラン魚元 TEL: 042-362-2029

——————————————————————————————————————————————